Пособие профессионального баристы - С. Рао![]() Автор: Рао С. Год издания: 2020 Количество страниц: 269 Выпускающий редактор: Щорин Теймураз Дизайн: Артем Бендецкий Формат - epub, txt, fb2, pdf О книге: "Пособие профессионального баристы" Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе. Оставляйте и читайте отзывы о книге Пособие профессионального баристы Рао С.. | |