Пособие профессионального баристы - С. Рао

Пособие профессионального баристы
Автор: Рао С.
Год издания: 2020
Количество страниц: 269
Выпускающий редактор: Щорин Теймураз
Дизайн: Артем Бендецкий
Формат - epub, txt, fb2, pdf

О книге: "Пособие профессионального баристы"


Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по органи­зации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опы­те автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички.
Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе. Оставляйте и читайте отзывы о книге Пособие профессионального баристы Рао С..
Читатели выбирают: